品牌服装 > > > 正文

时尚

欧莱雅中国迎来新任首席执行官 7月1日正式上任

     编辑:Jhone 来源:联商网
   发布时间:2019-06-26 14:14:00
导读】 据媒体消息:6月24日,全球较大美妆集团欧莱雅日前宣布费博瑞Fabrice MEGARBANE将成为新一任中国首席执行官,现任斯铂涵StephaneRINDERKNECH将升任集团内其他重要职务,具体信息集团将于近期公布。

  据媒体消息:6月24日,全球较大美妆集团欧莱雅日前宣布费博瑞Fabrice MEGARBANE将成为新一任中国首席执行官,现任斯铂涵StephaneRINDERKNECH将升任集团内其他重要职务,具体信息集团将于近期公布。

  据了解,费博瑞将于2019年7月1日正式上任,他将同时升任欧莱雅集团管理委员会成员。费博瑞于2000年加入欧莱雅集团,2008年被委任为欧莱雅黎巴嫩总经理。凭借出色的业绩,他被提拔为集团非洲及中东地区大众品部总经理,后进一步被任命为欧莱雅德国总经理。

  这一新任命宣布于欧莱雅中国成为集团实现包括工厂、研发和创新中心、办公室、分销中心等完整运营设施“零碳”市场之际,标志着欧莱雅在中国继续保持高质量、可持续、稳健强劲发展的坚定决心。

  正式上任后,费博瑞将是继盖保罗、贝翰青和斯铂涵后,欧莱雅中国区的第四任首席执行官。

  据悉,前三位CEO都分别为欧莱雅中国留下了深刻的印迹,秉持着“让每一位中国女性都拥有一支口红”的初心,从初创公司成长为中国较大化妆品集团,中国市场也成为了集团第二大市场。盖保罗被誉为欧莱雅中国的“创始之父”;贝瀚青则是在任职期间,将欧莱雅中国业绩带向150亿;而斯铂涵虽然任期短,但这位“爱跑市场”的CEO在2018年拿到欧莱雅中国过去14年发展中的较好增长数据,突破200亿元大关,在刚过去的 2018 年,欧莱雅中国更创下了十四年来速快的双位数增长。

  上述前任们的“成绩单”即是意味着费博瑞将面临更大的挑战。费博瑞表示:“中国是我的梦想之地。三个月来,我已去过十几个城市。我越了解这个国家,就爱它越深。我很荣幸能在中国接下美丽事业的接力棒,传承斯铂涵在中国取得的成就,让这份基业焕发新光彩。中国是一片充满活力与机遇的热土,人们充满了对美好生活的无限向往,这里令我心潮澎湃,使我相信未来的空间不可估量。我愿同我们激情四射的中国团队、与我们的合作伙伴、消费者和其他志同道合的朋友们一起——百尺竿头、更进一步,把美带给更多向往美好生活的人。”

相关阅读:

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
蜘蛛王现已转型成为轻资产模式的品牌管理公司,勾勒出了“多品牌、大平台”发展战略,今后蜘蛛王将从传统零售企业蜕变为专业整合上下游资源[详细]
近年来,我国化妆品行业的销售渠道不断发生变革,传统商超渠道的销售占比逐年下降,而电商、化妆品专营店(CS渠道)等新渠道的销售占比逐[详细]