品牌服装网 > > > 正文

上网不花钱的无限流量时代来临 你准备好了吗

导读】 日前,美国第一、二大电信运营商Verizon和AT&T接连宣布将为用户提供“上不封顶”的流量服务之后,美国四大运营商都开始推出了无限流量。

  日前,美国第一、二大电信运营商Verizon和AT&T接连宣布将为用户提供“上不封顶”的流量服务之后,美国四大运营商都开始推出了无限流量。

  那么中国什么时候可以开始上网不花钱呢?

  在国内,在网络提速降费以及取消漫游费的压力下,运营商也纷纷采取措施,进行“互联网+”转型的措施,其中就有“无限流量”套餐,国内三大运营商在去年纷纷都推出了“无限流量”套餐。

  运营商开始纷纷试水无限流量套餐,让消费者重新燃起对无限流量的希冀之光。而无限流量难以实现的原因,还是因为无线频率资源有限,和固网不同,无线数据的传输都要依靠频宽。

  不过5G时代要来了,无限流量在5G时代可能会有点不一样,按照业界预计,2020年5G将开始全球范围内商用。我们知道,5G时代将是万物互联的时代,智能汽车和智能家居、VR等都会使用5G网络接入互联网。

  根据国外专业人士的预测,5G无线网络将会在2020年结束之前投入市场。从技术角度来讲,5G最高可比当前的4G快40倍。

  5G时代免流量都是有可能的,但有可能限速,毕竟现在兆纤也是限速的,如果不限速谁还用光纤。不过那个时候光纤可能都不像现在这样限速了。

声明:本文章来自于专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书